欢迎访问中共莒南县纪委!

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
宣传工作 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 工作动态 > 宣传工作

莒南县“清廉家风润莒南·同心喜迎二十大”演讲比赛决赛圆满落幕

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2022-09-30 11:00:00  点击:
 

为迎接党的二十大胜利召开,全面建设“清廉莒南”,9月30日,县纪委监委、县委宣传部、县妇联、县融媒体中心共同举办“清廉家风润莒南·同心喜迎二十大”演讲比赛决赛。县领导程凯、张华受邀出席。

比赛现场,来自全县不同行业领域的12名选手结合各自经历和切身感受,或慷慨激昂、或深情婉转、或娓娓道来,声情并茂的讲述了身边感人至深的廉洁家风故事,分享对传统文化浸润廉洁家风的认识、感悟与启迪。朴素的语言、真挚的情感、感人的事迹,引起了现场观众的强烈共鸣,现场气氛热烈,不时响起阵阵掌声。经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖8名。

本次演讲比赛不仅是一次视听盛宴,更是一次思想交汇的精神洗礼。与会人员纷纷表示,将从此次比赛中汲取廉洁养分,做到严以律己与严以教家相统一,把修身、齐家落到实处,以实际行动带动全社会崇德向善,为迎接党的二十大胜利召开汇聚昂扬向上的精神力量。

据了解,今年以来,莒南县扎实推进新时代廉洁文化建设,深入实施讲廉洁故事、创清廉单元、建廉洁平台、铺清风廉路的“四廉”工程,推动清廉建设融入经济社会发展各方面全过程,持续巩固发展新时代莒南风清气正的良好政治生态。下一步,莒南县将继续以建设“清廉莒南”为抓手,以润物无声、丰富多彩的教育形式推动廉洁理念深入人心,不断实现干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗,为建设“宜居宜业宜游”现代化莒南凝聚起磅礴的精神力量。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:莒南县:“四讲四提醒”廉课堂 精准“治未病” 下一篇:莒南县纪委监委开展 “秋日清廉行·喜迎二十大”主题党日活动

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2 鲁公网安备 37132702371574号