欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
基层聚焦 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 工作动态 > 基层聚焦

朱芦镇:扎实做好五一期间重点区域防疫防火督查工作

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2020-05-07 10:00:04  点击:0
 

“五一假期是游客观光高峰期,咱景区的工作人员一定要严格落实疫情防控措施,对所有游客实行实名登记,充分利用健康通行码,管控好人流及车流。”在莒南县朱芦镇无极鬼谷景区内,该镇纪委书记王波对工作人员这样强调。

1-3_meitu_4.jpg

五一期间,朱芦镇纪委成立督查组不定时到无极鬼谷景区进行监督检查,查看景区疫情防控、森林防火工作情况,监督防火人员到岗到位情况,检查工作落地落实情况,等等。

“无极鬼谷景区三面环山,且近期临沂市森林防火风险等级高、气温不断攀升,火灾隐患很大。我们镇纪委会盯紧森林防火工作,为老百姓人身和财产安全保驾护航。坚持问题导向,一旦发现问题,及时处理,绝不姑息。”镇纪委工作人员谭萍告诉我们。

2-1_meitu_5.jpg

此外,督查组一行对辖区内厉家寨高铁站的疫情防控工作也进行了监督检查。在高铁站入口处,镇纪委书记王波查看了防疫物品配备、健康通行码张贴及进站人员登记等情况。同时,对执勤的高铁防疫监测点工作人员提出了要求,五一期间客流量大,要高度重视假期期间的疫情防控工作,坚守岗位、立足职责,严格落实各项防控措施,确保不出现任何问题。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:岭泉镇: 严防“节日病”,正风肃纪正当时 下一篇:大店镇:前置监督“触角”, 严防自然灾害带来“微腐败”

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660javascript:;0
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2