欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
基层聚焦 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 工作动态 > 基层聚焦

莒南县纪委深入学习十八届四中全会和中纪委四次全会精神

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2014-12-16 11:27:19  点击:
 

 

近日,莒南县纪委监察局组织全体干部集中学习党的十八届四中全会和中纪委四次全会精神 

一是原原本本学。利用周五集体学习时间,认真学习公报和讲话原文,准确把握精神实质,学深学透,把思想和行动统一到中央、中央纪委的部署要求上来。深刻理解中央全面推进依法治国的深刻内涵和深远意义,切实把思想和行动统一到全会精神和中央的决策部署上来。认真领会王岐山同志重要讲话精神,严明党的政治纪律,持之以恒改进作风,以零容忍态度坚定不移惩治腐败。 

二是结合实际学。结合实际情况,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,转思想、转职能、转方式、转作风,带头用法治理念和法治方式谋划工作、解决问题,铁面执纪,着力营造风清气正、干事创业的政治生态和政治环境。

三是带着问题学。结合群众路线教育实践活动中发现的自身和系统内部各项问题,自觉对照党中央和中央纪委最新部署要求,进一步提高工作标准,明确努力方向,加强整改落实,做到正人先正己,树立忠诚可靠、服务人民、秉公执纪的良好形象。

【字体: 】  【打印文章 上一篇:莒南县纪委深化“三转”打造过硬队伍 下一篇:莒南县纪委四道防线强化监督职能

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2