欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
基层聚焦 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 工作动态 > 基层聚焦

道口镇:纪律作风整顿在行动

作者:莒南纪委  来源:临沂日报  发布时间:2021-09-01 15:54:01  点击:
 

为进一步提高全镇干部职工工作效能,近日,莒南县道口镇纪委以“四不两直”方式,对全镇各机关事业单位工作人员纪律作风情况进行突击检查。

此次检查活动主要围绕工作纪律、履职尽责、生活作风等方面开展,通过自查自纠、总结提高等方式,着力排查是否存在担当精神不够、纪律规矩不严等突出问题,提醒广大干部严守纪律规矩,自觉做到政治强、信念坚、本领高、作风硬、勇担当。检查结果表明,镇直机关及各单位工作人员均能自觉遵守工作纪律,并保持良好的工作状态,没有发现工作人员在工作日午间饮酒等现象。据了解,该镇将持续开展纪律作风建设常态化督查工作,对违纪、违规问题坚决做到发现一起、查处一起、通报一起。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:板泉镇:多点发力攻坚民生实事 下一篇:大店镇:中秋玉兔送清廉 家风教育进校园

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2