欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
文明单位创建 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 工作动态 > 文明单位创建

莒南县纪委开展“经典朗诵”活动深化纪检监察干部思想认识

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2017-08-15 14:15:34  点击:0
 

 

为进一步推进委局“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬优秀传统文化和社会主义核心价值观,莒南县纪委于8月11日创新党课形式,组织全体党员开展了“经典朗诵”微党课主题党日活动。

 

本期经典朗诵活动,尉永芳、吴超峰、李长娟分别结合自身实际选取了《好家风伴我成长》、《要成为内心强大的人》、《如何做到爱自己》三篇经典文章进行诵读。各篇章结束后,大家纷纷谈体会、谈感悟,共同体味经典的魅力和思想光芒,并落实到日常工作中,做到学思践悟,知行合一。

 

活动开展以来,全体党员坚持每堂课记笔记、背诵经典名句,在县纪委监察局营造出了人人学经典、诵经典的浓厚氛围。通过经典诵读活动,全体纪检监察干部从阅读经典中感受到了中华文化的源远流长,汲取了民族精神的丰富营养,为创建省级文明单位工作注入了新的活力。

下一步,委局机关还将继续丰富党员学习教育形式,创新宣传方式方法,将“经典朗诵”多样化具体化,以良好的精神风貌和饱满的工作热情,迎接党的十九大胜利召开。

 


【字体: 】  【打印文章 上一篇:莒南县纪委举行“绿色出行、低碳生活”骑行活动 下一篇:县纪委举办“关爱老人,奉献爱心”走进敬老院活动

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:276600
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2