欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
文明单位创建 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 工作动态 > 文明单位创建

县纪委监委:开展志愿服务助力国家卫生县城创建

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-09-18 18:01:09  点击:
 

为助力我县创建国家卫生县城,弘扬志愿服务精神,9月17日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福带领县纪委监委志愿服务队到第七网区一网格开展创建卫生城市志愿服务活动。

1.jpg

 活动中,志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,分工协作,手持扫帚、铁锨、铲子等工具对网格内老旧小区的杂草、菜园、土堆、碎石等进行集中清理。此次志愿服务活动,志愿者们用实际行动为网格内的居民营造了一个干净整洁的居住环境,并倡导居民“从我做起,从身边做起”,自觉维护周边的环境卫生,为打造整洁美丽的城市环境贡献力量。

2.jpg

通过此次志愿服务活动,有效提升了居民的主人翁意识,促进了环境优化提升,进一步增强了社区群众的文明意识、环保意识。下一步,莒南县纪委监委将继续结合党史学习教育,开展“我为群众办实事”实践活动,进一步提升县城文明形象与宜居指数,积极营造“全民共建美好家园、人人共享幸福生活”的良好氛围。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:县纪委监委:廉洁家访察廉情,温情廉语暖人心 下一篇:已经没有了

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2