欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
机关党建 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 工作动态 > 机关党建

县纪委监委机关举行党员干部廉洁自律提示卡发放仪式

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2022-06-03 10:00:00  点击:
 

端午将至,县纪委监委机关举行党员干部廉洁自律提示卡发放仪式。县纪委常务副书记、监委副主任许维利主持会议并讲话。会议传达了《致全县县管领导干部的一封信》,就用好《党员干部廉洁自律提示卡》、履行好党风廉政建设责任、做好廉洁自律各项工作提出要求。

6.02_副本.jpg

会议强调,全体纪检监察干部要认真学习领会《党员干部廉洁自律提示卡》有关内容,强化自我提醒,筑牢廉洁防线,自觉做到在“两个维护”上作表率,在全面从严治党上作表率,在严格廉洁自律上作表率,带头发扬“严真细实快”的工作作风,奋力书写全县纪检监察工作高质量发展新篇章。

会议要求,端午节期间,全体纪检监察干部要严格落实中央八项规定精神,守住节点,在欢度佳节的同时勿忘严守纪律规矩,确保节日期间风清气正。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:护航清风正气 共建廉洁家园 下一篇:县纪委监委机关开展“品书香、赏墨香、传粽香”传承廉洁文化活动

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2