欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
宣传工作 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 工作动态 > 宣传工作

纪检监察干部认真学习党的十九届五中全会精神

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2020-11-11 17:04:14  点击:
 

“学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。我一定要学深悟透全会精神,努力适应新时代新阶段要求,发扬斗争精神、提高斗争本领,用以指导实践、推动工作。”

“作为纪检监察干部队伍的一员,我会走在前、做表率,在认真学习五中全会精神的同时,结合工作实际,将全会精神转化为推动工作取得成效的强大动力,为纪检监察工作向高质量方向发展贡献自己的绵薄之力。”

“作为乡镇纪委书记,我一定将全会上党的各项决策部署和工作要求落到实处,立足监督职责,积极履职、扎实工作,不断推动全面从严治党向基层延伸。”

在县纪委监委会议室里,纪检监察干部就党的十九届五中全会召开这一政治大事讨论得不亦乐乎。

1029日,党的十九届五中全会胜利闭幕。县纪委监委以此为契机,用多种形式深入学习并贯彻落实全会精神,掀起一轮学习新高潮。

据了解,县纪委监委在县纪委监委官方网站、“莒南清风”微信公众号等平台载体上第一时间转发党的十九届五中全会相关信息,同时,通过个人自学和集体学习相结合的方式,进一步提高站位、深化认识。在座谈会上,党小组成员积极讨论、踊跃发言,与大家分享自己的心得体会和感想感悟。第一时间将全会精神转发至“莒南清风”微信工作群,要求全县16个镇街的纪检监察干部从党的十九届五中全会中增长才干、汲取力量,进一步丰盈初心,在基层一线践行使命职责。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:严字当先 实字为要 念好平时考核“四字诀” 下一篇:丰富教育形式 提升党员干部廉政教育新体验

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660javascript:;0
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2