欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
宣传工作 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 工作动态 > 宣传工作

庆祝中国共产党成立100周年大会引发纪检监察干部热烈反响

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-07-03 15:45:00  点击:
 

“勇于自我革命是中国共产党区别于其他政党的显著标志。我们党历经千锤百炼而朝气蓬勃,一个很重要的原因就是我们始终坚持党要管党、全面从严治党……”

7月1日上午,莒南县纪委监委集体收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况,聆听习近平总书记的重要讲话。大会在莒南县广大纪检监察干部中引发热烈反响。大家纷纷表示,要铭记党的百年奋斗历程,担当历史使命,将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

“当看到鲜艳的五星红旗冉冉升起,听到习总书记振奋人心的讲话,我感到心情澎湃,自豪感油然而生。”机关党委专职副书记王晓玲表示,要以更强的历史责任感和使命感,开拓创新,不负党对新时代纪检监察干部的无限厚望。

“作为一名年轻党员,更应该结合纪检监察工作实际,靠近光、追逐光、成为光、发散光。生逢盛世,定当不负时代、不负青春、不负韶华!”青年纪检监察干部陈瑶说。

“我们要以英雄模范人物为榜样,不忘初心,以忠诚干净担当的历史使命,干好纪检监察工作,为莒南县纪委监委这支纪律部队、政治部队增光添彩。”第二纪检监察室主任张永昌说道。

刚刚被评为“全市优秀共产党员”的该县监委委员葛为星说:“作为一名长期战斗在纪检监察一线的共产党员,对我们党自我革命的勇气和魄力深有感触,新时代我们更要用心用力,找准查实发生在群众身边的腐败和作风问题,为百年新征程营造良好政治生态。”

“今天观看了庆祝中国共产党成立100周年大会,习近平总书记的讲话让我们倍受鼓舞。作为纪检监察干部,我们一定按照总书记的要求,牢记初心使命,坚定理想信念,以时不我待的责任感,扎实做好本职工作,确保党的决策部署到哪里,监督就跟进到哪里。”该县纪委副书记、监委副主任胡永亮表示。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:“一周一学(讲)”提升纪检监察干部业务能力 下一篇:莒南县“中国梦 新时代 跟党走”党史学习教育百姓巡回宣讲纪委监委机关专场顺利举办

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2