欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
党风政风 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 工作动态 > 党风政风

莒南县石莲子镇三强化推进镇村干部作风建设

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2017-06-27 18:08:00  点击:0
 

为进一步推进基层纪检监察工作,充分发挥镇村党员干部的职能作用,莒南县石莲子镇采取有力措施,强化镇村干部作风建设。

强化学习教育,促进思想意识提升。充分运用会议、党风廉政教育微信群等多种形式,传达上级有关文件会议精神和省、市、县纪委通报的典型违纪案例,以案述纪,使党规党纪真正入脑入心,筑牢全体镇村干部的思想防线。

强化制度规范,推进工作作风转变。进一步完善上下班考勤、请销假、值班等各项规章制度,严格落实上班签到签退、请假领导签批制度,坚持用制度管人,杜绝“慵懒散”、工作不在状态等问题,推进工作作风进一步好转。

强化日常监管,确保达到预期效果。通过定期和不定期相结合的方式,对全体镇村干部落实八项规定情况进行督查,并将督查结果在全镇范围内进行通报,督促全体镇村干部切实转变作风,以饱满的热情、务实的作风,努力做好当前各项工作。

 


【字体: 】  【打印文章 上一篇:涝坡镇:聚焦6大问题开展作风整顿 下一篇:十字路街道纪工委 举办村(社区)纪检委员培训班

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:276600
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2