欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

“清廉家风”宣传进社区

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2020-10-28 10:49:40  点击:
 

b1c43b778f9c1d00b26bc491566efad_副本.jpg

“大嫂你好,这是我们县纪委印制的有关于清廉家风建设的倡议书,请你看一看,也带一份回家给家人学习。”莒南县纪委机关党委工作人员王彤宇说。

莒南县纪委以“清风相伴,廉洁立家”为主题,组织开展廉政家访、征集廉洁家风故事、发放倡议书、开展座谈会等“六个一”活动,引导家庭重视清廉家风建设,立家规、严家教、正家风,推进党风政风民风的持续进步。

“以案为鉴”宣讲廉洁家风。扎实开展“知规明纪、崇法尚廉”廉政宣讲活动,面向全县广大党员干部和公职人员开展廉政宣讲,突出廉洁家风主题,把案例分析、故事讲解与教育引导、警示提醒结合起来,从不同角度阐述良好家风的重要意义和深远影响。宣讲过程中,充分用好身边的人和事开展宣讲,达到以讲促学、以学促知、以知促行的良好效果,引导党员干部注重家风建设,看好自家门、管好自家人,筑牢家庭的“防火墙”。今年以来,该县已开展廉政家风宣讲10余次,受教育900余人次。

94197a2605cc7e1e60152a77f18dd4a_副本.jpg

【字体: 】  【打印文章 上一篇:县纪委监委到双报到社区现场办公暨开展志愿服务活动 下一篇:监督检查再发力 巩固提升脱贫攻坚成果

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2