欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

武玉生走访慰问老党员和困难党员

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2018-07-03 09:56:12  点击:0
 


6月29日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任武玉生到岭泉镇走访慰问老党员和困难党员为他们送去慰问金和党组织的关怀,并表示节日的问候和祝福。


武玉生先后到岭泉后左山村建国前老党员徐进交、生活困难党员徐进习家中进行了走访慰问。慰问中,武玉生与老党员、困难党员亲切聊起家常,详细询问老人的日常生活、身体健康等情况,鼓励他要积极乐观面对生活,把身体保养好,有困难及时向组织反映。武玉生叮嘱镇村工作人员,要加大对老党员和困难党员的关怀和帮扶力度,多关心关爱困难老党员的生活情况,采取切实有效的帮扶举措,及时解决实际困难,把党的关怀落到实处。


结合全县优化提升结亲连心活动,武玉生带领县纪委监委班子成员,到结对帮包村岭泉镇西岭泉村现场办公。通过与村“两委”干部座谈、听取第一书记工作汇报、实地查看现场等方式,全面了解第一书记工作开展情况和结对帮包村发展状况及面临的问题。武玉生一行分别入户走访了结亲连心联系户。

【字体: 】  【打印文章 上一篇:全县纪检监察干部掀起学习《监察法》热潮 下一篇:县委启动第二轮对8个县直单位的交叉巡察

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:276600
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2