欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

筵宾镇常态化约谈促干部作风整治

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2016-12-27 17:02:04  点击:
 

近日,筵宾镇针对部分镇直单位负责人和村支部书记作风方面存在的问题进行重点约谈。

约谈主要采取谈话的形式进行,对不遵守纪律,不请示报告的人员和村干部提出严肃批评,并要求深刻反思作出书面检查。约谈对象通过约谈,深刻对照剖析,充分认识到自身存在的问题和不足,均表示以后工作要本着高度重视、高度负责的态度认真开展落实。

目前,筵宾镇已将约谈这把利器贯穿到党员干部的方方面面和各项工作中去,切实贯彻了管党治党“全面”和“从严”的根本要求,抓早抓小、动辄则咎,推动管党治党到边到底、日常监督从实从严。

 


【字体: 】  【打印文章 上一篇:莒南县地税局以查促管促廉 下一篇:国税局弛而不息纠治“四风”问题

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2