欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

市纪委副书记、市监委副主任杨荣涛一行到莒南调研

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2022-05-08 08:56:00  点击:
 

5月7日,市纪委副书记、市监委副主任杨荣涛带队到莒南县调研。县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福,山东省政府和八路军115师司令部旧址管理处主任赵树敏,县纪委监委有关负责同志陪同。

1.jpg

杨荣涛一行先后到板泉镇王璟御封林、山东省政府和八路军115师司令部旧址、县行政审批服务局、洙边镇环河崖村等地,实地了解廉洁文化建设、专项监督、信息化建设等工作开展情况,并召开座谈会,详细听取莒南县纪委监委相关重点工作情况汇报。杨荣涛对莒南县在挖掘本地廉洁文化资源,合理摆布监督力量、全力推进专项监督,提升信息化意识、深化拓展信息化建设等方面采取的有效举措、取得的扎实成效给予充分肯定。

2.jpg

杨荣涛强调,要深刻把握新时期党风廉政建设和反腐败工作的形势变化,将廉洁文化建设作为 “三不”一体推进的重要内容,突出抓早抓实,紧紧围绕弘扬沂蒙精神,结合本土红色文化、优秀传统文化以及新时期的先进典型,提升廉洁教育针对性,引导党员干部逐步实现从不敢腐、不能腐向不想腐的境界升华。要注重专项监督工作的统筹规划,在扎实做好各项监督工作的基础上,重点围绕与群众利益密切相关、与中心工作紧密联系的监督事项,加大宣传力度,同时要运用好信息化手段,进一步提升专项监督的效率和精准性。要按照“助力办案、助力监督、助力巡察、加强基础设施建设”的目标要求,高度重视信息化建设工作,通过加强学习培训、配强技术力量等方式,在信息化平台应用上下功夫,自觉补齐信息化短板,为纪检监察工作提供强有力技术支撑和服务保障。

3.jpg

市纪委常委刘一凡、市纪委监委宣传部部长刘思梦、市纪委监委网络管理服务中心副主任李琳、市纪委监委党风政风监督室四级主任科员孟翔参加调研。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:全县纪检监察系统 “学理论、悟思想、见行动、创一流”活动 动员会议召开 下一篇:县纪委监委专项监督工作会议召开

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2