欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

县纪委监委召开派驻纪检监察机构工作会议

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2022-03-09 20:36:00  点击:
 

3月9日,县纪委监委召开派驻纪检监察机构工作会议,听取各派驻纪检监察组2021年度工作情况和下一步工作打算,交流分析存在问题,研究部署下一阶段重点工作任务。

1.jpg

会议强调,各派驻纪检监察组要立足“派”的权威和“驻”的优势,充分发挥“前哨”和“探头”作用,提升日常监督针对性和有效性,扎实开展重点监督,结合驻在部门单位实际,探索实行专项监督,切实提升监督工作效能。要坚持统筹协调,加强分析研判,用好“室组地协作”模式,提高问题线索分析研判和处置效率。要强化纪律意识、程序意识、安全意识,规范内部监督管理,认真履行工作程序,严格工作审批制度,用铁的纪律打造忠诚干净担当的派驻纪检监察干部队伍。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:护航清风正气 共建廉洁家园 下一篇:十六届县委第一轮巡察进驻单位一览表

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2