欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

护航清风正气 共建廉洁家园

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2022-03-07 17:33:00  点击:
 

“三·八”妇女节来临之际,为深入贯彻全县纪检监察系统纪律作风整顿提升活动要求,倡树清廉家风,3月6日,莒南县纪委监委召开“护航清风正气 共建廉洁家园”干部家属座谈会。县纪委监委有关负责同志、18名纪检监察干部家属代表参加座谈会。

1.jpg

座谈会前,家属代表通过观看廉政综合片《笃行致远——莒南县正风肃纪反腐2021》,目睹了莒南县纪检监察干部担当作为、勇于斗争的风采。县纪委监委主要负责同志介绍了纪检监察机关的工作情况,特别是近年来的工作实绩,向一直以来理解和支持纪检监察干部的家属们表示感谢,同时希望家属们能够一如既往支持纪委监委工作,廉洁持家、拒腐防变,守好“后院”。

2.jpg

“他经常出发,顾不了家,我虽然有时候辛苦抱怨,但知道他干的是‘正事’,我能理解他,也从行动上支持他。”

“他知道我的辛苦,我也知道他的不容易,一个家最需要的就是相互包容、相互理解,我希望可以通过两个人的共同努力,树立起良好家风,给孩子做一个好榜样。”

座谈会上,18位家属代表先后发言,既有对“另一半”的“吐槽”,更有“吐槽”背后的心疼、理解和支持。大家纷纷签下了一份庄严的承诺书、送上了一份真诚的祝愿,献上了一条合理化的建议。

座谈会后,家属代表集体参观了县纪委监委办公场所,并在清廉家风建设签名展板上签字。

通过此次活动,纪检监察干部家属们深切感受到纪检监察干部肩负的责任和使命,纷纷表示将更加积极主动地承担家庭责任,当好纪检监察干部的坚实后盾,为纪检监察工作高质量发展贡献一份力量。

 


【字体: 】  【打印文章 上一篇:全县纪检监察系统纪律作风整顿提升活动动员会议召开 下一篇:县纪委监委召开派驻纪检监察机构工作会议

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2