欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

全县纪检监察系统纪律作风整顿提升活动动员会议召开

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2022-03-04 18:18:00  点击:
 

3月4日,全县纪检监察系统纪律作风整顿提升活动动员会议召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福出席会议并讲话,各镇街纪(工)委书记、监察室主任,县纪委监委机关、派驻机构全体人员参加会议。

1.jpg

会议指出,开展纪律作风整顿提升活动,既是落实上级关于作风建设决策部署、履行纪检监察职能的重要举措,也是加强纪检监察干部队伍建设、推动纪检监察工作高质量发展的必然要求。全体纪检监察干部要把纪律作风整顿提升活动作为当前重点工作,在深入开展全县纪律作风问题监督检查的同时,统筹做好纪检监察系统的纪律作风整顿提升工作,确保活动开展有力有序有效。

2.jpg

会议强调,要把纪律作风整顿提升与正风肃纪反腐工作结合起来,聚焦管党治党、审查调查、党风政风监督、信访举报等重点工作,守住工作质量、安全、舆情、廉洁等底线,对照活动的三个阶段,着力在“学”“查”“治”上下功夫,做到干就要马上干、担当干、务实干、彻底干、比着干、带头干、配合干,切实把活动成效转化为推动工作的实际行动。

会议要求,要强化自身建设,按照思想在前、担当在前、实干在前的标准要求,营造“比学赶超”的工作氛围,带头发扬“严真细实快”的工作作风,率先垂范、以身作则,影响带动全县党风政风和社会风气进一步好转。全体纪检监察干部特别是年轻干部要立足本职岗位,对照党章党规党纪和初心使命,知敬畏、存戒惧、守底线,在实践锻炼和专业训练中健康快速成长,奋力书写全县纪检监察工作高质量发展新篇章。

会议传达了全县干部纪律作风整顿提升活动动员会议精神、《全县纪检监察系统纪律作风整顿提升活动实施方案》。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:莒南县纪委监委认真组织收听收看全县干部纪律作风整顿提升活动动员会议 下一篇:护航清风正气 共建廉洁家园

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2