欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

任崇福带队到县廉政教育基地调研

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2022-02-14 19:45:00  点击:
 

2月14日,县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福带队到县廉政教育基地调研。县人民检察院党组书记、检察长、四级高级检察官黄志忠,县纪委常务副书记、监委副主任许维利等陪同。

2.jpg

任崇福一行实地参观了县廉政教育基地史之鉴—群众的力量、廉之魂—群众的拥戴、贪之殇—群众的唾弃三个展区以及县检察院廉政机关队伍建设平台等地,并就廉政教育工作进行了座谈交流。

3.jpg

任崇福强调,要严格按照市、县纪委全会要求,积极探索“以案预警”“以案促改”,建好用好用活廉政教育基地,打造同级同类干部警示教育新载体,以身边事警示、教育身边人,切实达到查处一案、警示一片、治理一域的效果;要在廉政教育基地内容上再提升完善,不断丰富教育内容和形式,充分运用身边正反两方面的典型案例,进一步增强廉政教育的针对性和实效性,让党员干部以最直观的方式接受最深刻的教育,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:莒南县工业和信息化局四级主任科员李长青接受审查调查 下一篇:廉政灯谜闹元宵 廉洁清风贺佳节

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2