欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

任崇福到十字路街道富民社区开展走访慰问活动

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2022-01-24 20:11:48  点击:
 

新春佳节即将来临,1月24日,县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福带队到“双报到”社区——十字路街道富民社区调研并走访慰问部分生活困难老党员和群众,为他们送去关怀及新春的祝福。

1.jpg

任崇福一行来到富民社区部分困难老党员和困难群众家中,为他们送去米、面、油等慰问品,了解他们的生产生活情况,鼓励他们保重身体、坚定信心,在党和政府的帮助下努力克服困难,早日摆脱困境。任崇福叮嘱社区干部要时刻把党员群众的冷暖记挂在心上,尤其要多关心困难老党员和困难群众的生产生活,尽力为其纾解困难,落实好帮扶政策,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

2.jpg

长期以来,县纪委监委在“双报到”活动中积极开展清廉家风教育、“粽香端午”、义务植树等志愿服务活动。扎实推进共驻共建项目,帮助富民社区打造便民服务中心一处,对富民嘉城小区门口车位进行改造提升。同时从改善城乡居民生产生活条件、环境提升、保障基本民生需求等方面,组织党员干部立足本职岗位为人民群众办实事好事。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:县纪委监委到岭泉镇开展春节送温暖走访慰问活动 下一篇:山东长利建设工程有限公司常务副总经理王德强接受审查调查

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2