欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

县纪委监委到岭泉镇开展春节送温暖走访慰问活动

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2022-01-21 20:03:00  点击:
 

春节将至,为进一步提升派驻第一书记村老党员和困难群众的获得感、幸福感,1月21日,县纪委常务副书记、县监委副主任许维利带队到第一书记任职村西高岭村和梨杭村开展春节送温暖活动。镇党委书记王兰洁等有关同志陪同。

1.jpg

寒雪未消,情深意暖。许维利一行走访慰问了老党员和困难群众,为他们带去了新春祝福和米面油等生活用品。每到一户,许维利亲切与慰问对象交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,希望他们能够保重身体,安享幸福生活。同时,叮嘱第一书记要把老党员和困难群众的安危冷暖记挂心头,随时关注老党员和困难群众的生活状况,及时给予帮助,切实帮助他们解决好生活中的实际困难,把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎里,让老党员和困难群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

2.jpg

通过走访慰问活动,不仅了解了老党员和困难群众的思想动态和生活诉求,把组织的关怀实实在在地送到群众身边,更是弘扬“尊老、敬老、爱老”中华传统美德的具体体现。下一步,县纪委监委将继续落实好各项帮扶政策,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,为群众办实事、办好事,切实帮助群众解决实际困难。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:2021年度镇街党政正职和部分县直部门单位党组织主要负责同志向县纪委全会述责述廉会议召开 下一篇:任崇福到十字路街道富民社区开展走访慰问活动

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2