欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

2021年度镇街党政正职和部分县直部门单位党组织主要负责同志向县纪委全会述责述廉会议召开

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2022-01-11 18:26:16  点击:
 

1月11日,2021年度镇街党政正职和部分县直部门单位党组织主要负责同志向县纪委全会述责述廉会议召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福出席会议并讲话。

11.jpg

会议指出,一年来,全县各级党组织在落实全面从严治党主体责任方面做了大量工作,践行“两个维护”更加坚定,全面从严治党的政治引领和政治保障作用得到了有效发挥,严以律己、接受监督的意识更加自觉,有效带动了广大党员干部遵规守纪、履职尽责,为全县政治生态持续向好发挥了重要作用。

1.jpg

会议要求,各级党委(党组)要进一步提高政治站位,突出政治引领、角色定位、问题导向,持续强化政治责任、主体责任和工作职责的落实,切实增强管党治党的政治自觉和思想自觉。要明确重点关键,履行好教育、监督、管理职责,不断加强思想教育、监督约束和制度管理,切实推动全面从严治党主体责任落地落实。要坚持以上率下,在坚定政治信仰、增强政治能力,遵规守纪、严以用权,勤政务实、廉洁自律等方面当标杆、作示范,持续提升全面从严治党的推进力、落实力。

3.jpg

会上,5名镇街、县直部门、县管企业主要负责同志现场述责述廉并接受县纪委委员询问。县纪委委员对述责述廉对象进行民主评议。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:县纪委监委就做好2022年元旦春节期间党风廉政建设有关工作发出通知 下一篇:县纪委监委到岭泉镇开展春节送温暖走访慰问活动

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2