欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

莒南县纪委监委召开新任镇街纪(工)委书记见面会

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-12-15 14:14:00  点击:
 

12月14日,莒南县纪委监委召开新任镇街纪(工)委书记见面会,县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福出席会议并讲话。

1.jpg

任崇福强调,要聚力凝神定心,切实担负起纪检监察职责使命。要适应“新角色”,充分认识纪检监察工作的重大意义和重要作用,提高政治站位,明确职责定位,在新的岗位上贡献自己的力量。要学习“真本领”,把加强学习、提高本领摆上突出位置,加强对纪检监察业务知识的学习,坚持学以致用、学用相长,不断提高专业化本领。要增强“归属感”,坚持在镇街党(工)委的领导下开展工作,自觉主动接受县纪委监委的领导,心无旁骛的履职尽责、干好工作。

2.jpg

任崇福指出,要聚力修身律己,切实维护好纪检监察干部形象。要讲政治、对党忠诚,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,经常对表对标,及时校准偏差,百折不挠把各项任务落实到底、执行到位。要讲廉洁、自身干净,时刻做到自重自省自警自励,慎独慎初慎微慎友,端正家风,杜绝诱惑,真正做一个干净大写、让组织放心托底的人。要讲奉献、担当作为,立足本职岗位,多学习、多思考、多研究、多总结,把全部心思用在真干事、多干事、干实事上,保持斗争精神,在严格的斗争中铸就风骨,增强本领。

3.jpg

任崇福要求,要聚力接续奋斗,切实续写好纪检监察工作篇章。要接好班、蓄好力,搞好调查研究,敢于触及矛盾、迎接挑战,勇于承担风险、破解难题,扎实推进各项工作,确保取得新的成效。要抓班子、带队伍,把队伍建设摆在重要位置,大力争取镇街党(工)委支持,选优配强干部,注重引进法律、财政、金融等方面人才,不断优化干部队伍结构。要收好尾、开好局,抓紧推进工作,冲刺剩余时间,确保今年工作收好尾,及早谋划明年工作,确保明年工作开好局。

县纪委监委领导班子成员、16个镇街纪(工)委书记参加了会议。会议还对党风政风监督、信访举报等工作作了安排。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:莒南县召开物业领域问题整治“横向比武、集中攻坚”活动部署会议 下一篇:任崇福调研粮食购销领域腐败问题专项整治工作

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2