欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

莒南县召开物业领域问题整治“横向比武、集中攻坚”活动部署会议

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-11-17 18:12:52  点击:
 

11月15日下午,莒南县召开物业领域问题整治“横向比武、集中攻坚”活动部署会议,传达上级有关会议精神,并对开展“横向比武、集中攻坚”活动进行部署。

1.jpg

会议传达了《全市党风政风监督“横向比武、集中攻坚”活动督导检查工作方案》,强调要以这次督导检查为契机,全面梳理物业管理领域专项治理工作开展情况,切实聚焦突出问题整改,坚决解决群众的操心事烦心事,不断提高群众获得感、幸福感和满意度。

2.jpg

会议强调,要统一思想认识,认真领会上级精神。充分认识物业管理领域专项治理存在的问题,明确工作推进过程中的短板和不足,思想认识再提升,落实举措再扎实。要明确重点任务,深入查纠形式主义、官僚主义问题。县纪委监委将聚焦物业服务管理、违法建设拆除、物业管理全覆盖、业主委员会成立等突出问题督改过程中,对敷衍整改、整改不力、拒不整改的单位和个人,严肃问责。要集中工作力量,加大宣传报道力度。及时总结梳理专项治理工作成熟经验做法,制定相关制度措施,进一步堵塞漏洞、完善机制,使物业管理有章可循、有据可依。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:县纪委监委:开展志愿服务助力国家卫生县城创建 下一篇:莒南县纪委监委召开新任镇街纪(工)委书记见面会

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2