欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

省纪委监委到莒南县调研案件质量规范化建设工作

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-04-02 16:36:00  点击:
 

4月1日,省纪委监委案件审理室(政策法规室)副主任张利春一行20余人,到莒南县调研案件质量规范化建设工作。市纪委副书记、市监委副主任唐东远,莒南县委书记、临沂临港经济开发区党工委书记张佃虎,市监委委员、案件审理室主任官景保,县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福陪同。

IMG_9663_副本.jpg

张利春一行先后到莒南县纪委监委办案工作区规范化建设现场、办案工作区涉案财物管理室实地察看,现场查阅了“审查调查+审理”规范化建设材料。在随后召开的座谈会上,张佃虎介绍了莒南县经济社会发展的基本情况,任崇福从场所建设、制度运行、责任落实、案件审理、队伍建设等五个方面详细汇报了近年来莒南县案件质量规范化建设情况。

IMG_9786_副本.jpg

张利春对莒南县纪委监委在案件质量规范化建设方面所做的一系列工作给予充分肯定,他指出,推动纪检监察工作高质量发展,充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保“十四五”时期目标任务落到实处,离不开县委的全面领导和支持;要把为基层减负深度融入到纪检监察日常工作全局,精准监督执纪问责;要深入了解基层实际情况,对基层干部问责要慎重、精准,全面、历史、客观地分析问题,防止问责泛化影响基层干部干事创业的积极性;要站稳人民立场,对信访案件线索查深查透,以高质量的案件保证纪检监察工作高质量发展。

IMG_9878_副本.jpg

枣庄市、济宁市、泰安市、日照市、菏泽市、临沂市纪委监委案件审理室主任、业务骨干,省、市、县纪委监委案件审理室有关同志参加调研。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:莒南县举办全县政法队伍教育整顿廉政教育报告会 下一篇:县纪委监委机关召开党史学习教育动员大会

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2