欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

莒南县举办全县政法队伍教育整顿廉政教育报告会

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-03-28 17:43:00  点击:
 

3月25日,莒南县召开全县政法队伍教育整顿廉政教育报告会,县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福作廉政教育报告,副县长、县公安局长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长孟今朝主持会议。

IMG_7059_副本.jpg

任崇福结合自己长期从事纪检监察工作的经验体会,对近年来查处的典型案例进行了剖析,提出要求,他指出,一要认清形势,把握要求,聚焦“存量还未清底、增量仍有发生”这一科学判断,充分认清反腐败工作的长期性和艰巨性,把严的总基调长期坚持下去。二要举一反三,靶向治疗,坚持问题导向,精准研判问题根源,从职务岗位、违纪行为等方面,进行了主观、客观分析,锚定靶向。三是激浊扬清,破立并举,推进教育整顿,打造一支政法铁军,要举旗定向,坚持政治站位;要知畏知止,做清正廉洁的政法干部;要把牢职责,担当作为;要健全机制,扎紧笼子。四要精准理解“自查从宽、被查从严”的政策,依法依纪,知敬畏、存戒惧、守底线,进一步筑牢严格、公正、文明、廉洁执法司法的根基。

微信图片_20210330172057_副本.jpg

县政法单位中层以上干部,县委政法委、县政法队伍教育整顿办公室全体人员参加会议。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:中共莒南县纪委十五届七次全体会议召开 下一篇:省纪委监委到莒南县调研案件质量规范化建设工作

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2