欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

任崇福同志到“双报到”富民社区现场办公

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-02-07 10:05:48  点击:
 

新年来临之际,24日,县委常委、县纪委书记县监委主任任崇福和县纪委常务副书记、县监委副主任胡怀军等一行到十字路街道富民社区现场办公,并走访慰问部分困难群众。

768f5f31112fc7d0b2298614ed6102f_副本.png

任崇福一行先富民社区与社区干部群众座谈交流,对社区党建工作和疫情防控工作进行深入了解,并强调要充分发挥党建引领作用,科学谋划、齐心协力做好社区管理工作。查看了共驻共建项目完成情况,表示将坚持以社区需要为导向,不断提升双报到工作水平,按时完成建设项目。

09b1b81a28d7d807b1be690ac4b5a3d_副本.png

随后,任崇福一行来到困难群众家中,询问他们的生产生活和身体情况,并致以诚挚的问候和衷心的祝福,叮嘱他们做好疫情防护,注重身体健康叮嘱村干部,春节将至,要切实关心困难群众的生活需求,帮助他们解决生活难题,确保让群众过一个温暖祥和的春节。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:莒南县:聚焦安全生产责任落实开展专项监督 下一篇:县纪委机关党委召开2020年党支部书记述职评议会

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2