欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

县纪委监委机关举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2020-12-29 14:35:13  点击:
 

微信图片_20201228171529_副本.jpg 

  12月28日上午,县纪委监委机关举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会。报告会邀请县委宣讲团成员、县委组织部副部长史飞同志进行宣讲。县纪委监委机关、派驻机构、巡察机构全体人员参加报告会。

微信图片_20201228171522_副本.jpg           

    报告会上,史飞同志从十九届五中全会的背景、成果及重要意义,《建议》的起草说明及其主要内容,全会精神的学习和贯彻落实等三个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读,为全体干部带来了一场精彩报告。

微信图片_20201228171536_副本.jpg         

“全委上下要认真贯彻落实十九届五中全会对新时代纪检监察工作提出的新要求,聚焦主责主业,注重成果转化,抓好疫情防控、“六稳” “六保”、三大攻坚战等重点工作监督检查,确保各项部署要求落实落地,推动全县纪检监察工作高质量发展。”县纪委常务副书记、县监委副主任胡怀军强调。

与会人员纷纷表示,本次专题报告会内容丰富、内涵深刻,深入浅出、通俗易懂,具有很强的政治性、思想性、针对性和实践性,在今后的工作中会努力把全会精神落实到纪检监察工作中,为建设新时代幸福美好新莒南做出更大的贡献。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:县纪委监委开展电影党课“主题党日”活动 下一篇:县纪委监委就加强2021年元旦春节期间正风肃纪工作发出通知

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2