欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
廉政要闻 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 廉政要闻

全县纪检监察工作座谈会召开

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2018-11-18 09:54:00  点击:0
 


1115上午,县纪委监委召开全县纪检监察工作座谈会。会上传达学习了上级纪委监委纪检监察工作座谈会精神,各镇街(园区)纪(工)委书记汇报了前三季度的工作进展情况及下步工作打算。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任武玉生出席会议并讲话。

1_副本.jpg

会议要求,要把传达学习上级纪委监委纪检监察工作座谈会精神作为当前的一项重要政治任务,认真传达、深刻领会。在思想上,要准确把握新时代纪检监察工作的总体要求,善于从政治和大局上思考问题、谋划工作,旗帜鲜明讲政治;要牢牢把握“两个维护”的根本政治任务,坚持加强党的全面领导;要强化质量意识,处理好办案数量和质量的关系;要把各种监督力量整合起来,完善机制,同向发力。在工作上,要坚持以高质量发展为目标,继续深化实践探索,突出抓好国家监察体制改革、审查调查、党风政风监督、巡视巡察以及党内问责等五个方面的重点工作。在自身建设上,要按照习总书记要求,严把干部入口关,加强教育培训,强化内部监督,完善内控机制,培养锻造一批既能担当又有真本领的专业化队伍,做到“打铁必须自身硬”。

2_副本.jpg

各镇街(园区)纪(工)委书记、县纪委监委机关各部室、派驻机构、巡察机构负责人共计40余人参加了会议。

 


【字体: 】  【打印文章 上一篇:县纪委监委开展监察委员会派出镇(街)监察室干部培训 下一篇:莒南县召开纪检监察系统专项检查 工作部署会议

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:276600
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2