欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
廉政要闻 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 廉政要闻

武玉生到岭泉镇调研重点领域整治专项行动工作

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2018-04-13 18:35:14  点击:0
 

4月13日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任武玉生一行到岭泉镇开展“大学习、大调研、大改进”调研活动,调研了解重点领域整治专项行动工作。

武玉生详细了解岭泉镇强化监督执纪开展重点领域整治专项行动工作情况,认真听取了部分脱产干部、部门负责人、村党支部书记的意见和建议,肯定了该镇在开展重点领域整治专项行动中取得的工作成效。

武玉生指出,专项行动时间紧、任务重、要求高,要切实把这项工作作为当前一项重要政治任务,强化责任担当,狠抓推进落实。要自觉发扬严细深实的作风,力戒形式主义、官僚主义。镇主要负责同志要亲自抓、负总责,镇纪委书记及分管负责同志要加强跟踪调度,实地检查指导,齐心协力推动专项行动深入开展。



【字体: 】  【打印文章 上一篇:县委第五轮巡察工作动员部署会召开 下一篇:县纪委监委召开镇街纪(工)委书记座谈会

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:276600
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2