欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
廉政要闻 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 廉政要闻

莒南县纪委监委领导班子专题民主生活会召开

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2018-02-14 16:01:06  点击:0
 

2月13日,莒南县纪委监委召开领导班子专题民主生活会,县纪委监委领导班子成员全体参加了会议。

会上,县纪委常委、纪委书记、监委主任武玉生代表县纪委常委会进行对照检查剖析。县纪委监委领导班子成员按照专题民主生活会的要求,逐一进行对照检查、互相评议,开展批评与自我批评。

领导班子成员认真查找了自己在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、 严格执行廉洁自律准则六个方面存在的差距和不足,深刻地进行了自查和剖析;并从维护班子团结、增强整体效能的角度出发,对其他同志都提出了批评和建议,达到了增进了解、增强团结的目的。

【字体: 】  【打印文章 上一篇:中共莒南县纪委十五届四次全体会议召开 下一篇:县委巡察组反馈十五届县委第三、四轮巡察情况

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:276600
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2