欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
廉政要闻 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 廉政要闻

中国共产党临沂市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2022-02-21 11:00:00  点击:
 

2022年2月20日,中国共产党临沂市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开。戚军同志主持会议并讲话。  

全会选举产生了中共临沂市第十四届纪律检查委员会常务委员和书记、副书记,并经市委十四届一次全会通过。戚军当选市纪委书记,武传成、杨荣涛、尚宏愿当选市纪委副书记。会议原则通过了《中共临沂市第十四届纪律检查委员会关于加强自身建设的决定》。

戚军在讲话中指出,新一届市纪委班子要倍加珍惜市委的厚爱,倍加珍惜全市党员干部群众的信任,在省纪委和市委坚强领导下,紧紧围绕市第十四次党代会部署,贯通运用党的百年奋斗历史经验,全面履行党章赋予的职责,以更强决心、更大作为,推动新时代纪检监察工作高质量发展。

戚军强调,要带头讲政治,坚定信念不动摇,把准方向不偏航,敢于斗争不懈怠,在忠诚看齐上作表率。要带头讲格局,紧扣时代主题,聚焦党委中心,坚守纪委主责,在服务中心上作表率。要带头讲品行,有情怀、有担当、有温度,在倡树新风上作表率。要带头讲规矩,加强常委会自身建设,发挥委员模范带头作用 ,建设高素质纪检监察干部队伍,在清正廉洁上作表率。全市纪检监察干部要牢记使命、不负重托,为实现市第十四次党代会确定的目标任务作出新的更大贡献。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:学习领会习近平总书记中央纪委六次全会重要讲话精神 下一篇:夏红民到临沂、日照调研时强调 把监督职责做精做实做到位 发挥监督保障执行、促进完善发展作用

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2